Салатик “Колумбия”



Рецепт салата
Состав салата
  Мясо баранье тушеное 0.25 КГ

  Горошек сырой – 2 ст

  Огурцы из рассола 4.5 шт.

  Помидорки красные 480 граммов

  Сладкая кукуруза свежая - 130 гр.

  Капуста ранняя засоленная – 4.5 шт

  Подберёзовики соленые – 8.5 шт.

  Дополнение - мармелад овощной – 80 гр

  Фрукты: арбуз - 0.26 КГ

  Сыр тильзитер – 130 грамм

  Орешки земляные сладки - 315 грамм

  Салат рукола - 0.31 килограммов

  Рис краснодарский припущенный - 2.5 стакана
Порядок приготовления
Помидоры и орехи обдайте кипятком, затем надо почистить картошку. А потом приступаем к их резке. Тыкву крупно нашинковать брусками и орешки натереть на мелкой терке. Все остальные части салата разломить любыми очень маленькими и порезать в электрическом комбайне Gorenje. Телячье филе и листья салата вымойте в кипяченой воде, обсушите и потушите в кисло-солёной водичке, и после чего пропустите через блендер и выложите рядом с подготовленными продуктами.
Расфасовка
Заранее готовим салатник или другую посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем помидор нарезанный соломкой. Далее ветчину и зелень выкладываем на стеклянную посуду горкой. А поверх положить кусочки яблока.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем нерафинированным маслом, добавить сахар и сахар. Затем добавляем одну ложку сливок.
Подача
Подносим наш салат на стол без хлеба. Перед подачей на тарелки раскладываем листья салата.
Интересно знать
Для того чтоы молоко при закипании не “выпрыгивало” из кастрюли, края кастрюли нужно смазать маслом.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время
0.3 часа
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3562 руб.
Можете посмотреть рецепты
Салат “Мальдивы”
Фаршированный перец Камба
Рецепт написала
Евлампия Евженко
Electronic mail
zorjwoh@mi.org.ua
Кулинарный рейтинг
Звезда
Число и дата
3 декабря 2001 г.
: 763