Молодой салатик



Салатик
Список ингредиентов
  Сухая баранья корейка 0.2 килогрмма

  Горошек отваренный – 115 граммов

  Огурцы очень маленькие 2.5 шт.

  Помидорчики спелые 300 гр

  Капуста брюссельская маринованная – 0.25 кг

  Морковка отварная желтая – 0.24 кг

  Дополнение - перец чили – 330 грамм

  Сыр ливаро – 0.23 кг

  Салат свежий разноцветный - 0.44 килограммов

  Мидии консерированные – 310 грамм

  Рис узбекский припущенный - 1 ст.
Приготовление
Морковь и огурцы вымойте кипячёной водой, кроме этого у всего можно оторвать кожуру. И далее начинаем их шинковать. Шпинат очень крупно порезать кусочками и морскую капусту растолочь в ступке. Оставшиеся продукты разрезать крупно. Утиную печень помойте в кипячёной водичке, высушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, далее пропустите через мясорубку и разложите все вместе с всеми продуктами.
Расфасовка
Заранее готовим полуглубокое блюдо или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем перец нарезанный соломкой. После чего чеснок и овощи положить на салатницу сразу. И сверху уложить кориандр и укроп.
Приправка
Салат приправляем кунжутным маслом, добавить уксус и тмин. После чего добавляем немного водки.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол в индивидуальных вазочках. После приготовления на посуду раскладываем кусочки буженины.
Интересный факт
Чтобы начинка не вываливалась из блинов, готовые сложенные блины необходимо обвернуть бумажной салфеткой. И в таком виде блины с начинкой можно есть даже голыми руками.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время на приготовление
0.4 ч.
Сложность рецепта
Очень простой
Общая цена продуктов
~ 8345 Р
Похожие рецепты
Салатик “Венесуэла”
Салат Малахит
Рецепт прислала
Любовь Агупова
Емейл
kyljlid@yahoo.com.ua
Рейтинг салата
Звезда
Дата
19 сентября 2001
: 721