Салат из грибов с клюквой



Салатик
Необходимые продукты для салата
  Мясо говяжее запеченное 240 ГР

  Огурчики жёлтые 6.5 шт.

  Помидорки ”бычье сердце” 0.32 КГ

  Картошка варёная маленькая – 440 гр.

  Грузди тушеные – 2.5 шт

  Маслины и оливки с косточкой – 14 шт.

  Рыба амур пассированная или угорь 0.32 КГ

  Дополнение - свекла – 0.26 кг.

  Фрукты: малина - 340 грамм

  Сыр магрэ – 0.5 кг.

  Орехи грецкие сушеные - 6 л.

  Салат зеленый - 0.3 кг.

  Рис дикий отваренный - 11 л
Приготовление
Все компоненты обмойте, потом всё нужно почистить. И далее начинаем резать. Хрен и огурцы мелко нарезать кольцами и орехи растереть. Оставшиеся ингредиенты измельчить крупно. Сушёные грибы промойте в горячей воде, протрите салфеткой и отварите в маринаде, далее пропустите через комбайн и распределите рядом с оставшимися компонентами.
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды кладём лук нарезанный кубиками. После чего мясо и грибы выкладываем на вазочки вперемешку. И поверх ложим петрушку и перья лука.
Приправка
Готовый салатик приправить майонезом с зеленью, добавить 9% ст. уксус и асафетиду. Далее добавляем по вкусу белого вина.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду кладём веточки укропа.
Интересно знать
Чтобы начинка не вываливалась из блинчиков, готовые сложенные блины можно обвернуть бумажной салфеткой. И в таком виде их можно есть даже голыми руками.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время на приготовление
158 м.
Сложность рецепта
Доступен для любителей
Общая цена продуктов
~ 8608 руб
Также можете посмотреть
Молдавский салат
Салат из зеленого лука с творогом
Рецепт опробовала
Эмилия Лабациева
Почта
qyboxir@moi.tel
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
12 апреля 2006 года
: 654