Салат Гаити



Рецепт салата
Список ингредиентов
  Колбаса подвяленная 360 гр

  Зеленый горошек сырой – 2 банки

  Яйцо страуса варёное – 7.5 шт.

  Огурчики консервированные 1.5 шт.

  Помидорчики черный принц 230 грамм

  Кукуруза варенная - 5 банок

  Морковка пассированная мелкая – 0.37 КГ

  Лук молодой сырой – 350 гр

  Дополнение - бобы – 0.05 кг.

  Фрукты: слива - 3 шт.

  Сыр ливаро – 330 ГР.

  Орешки лесные подсушенные - 40 гр.

  Салат свежий разноцветный - 160 гр.

  Рис японский тушёный - 1 ст.
Способ приготовления
Огурцы и помидоры тщательно вымойте, потом у всех составляющих необходимо оторвать кожуру. А после начинаем их шинковать. Мелиссу очень мелко порезать частями разной формы и зелень и баклажан измельчить. Последние ингредиенты порубить крупно. Куриное филе и огурцы помойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в рапсовом масле, и после чего нарежьте квадратиками.
Расфасовка
Заранее готовим стеклянное блюдо или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем ананас порезанный дольками. Далее овощи укладываем на прозрачную глубокую тарелку раздельно. А сверху выложить изюм.
Заправка
Салат приправить любым растительным маслом, добавить винный уксус и тмин. После чего добавляем одну ложку полусухого вина.
Подача
Подаём салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки укладываем веточки укропа.
Советы
Для панировки рыбы и мяса подходят: мука, сухари и кунжутное семя.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время приготовления
0.3 ч.
Уровень сложности
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6582 Р
Советуем посмотреть
Литовский салатик
Салат венецианский из курицы
Рецепт составила
Наталья Авдахова
E-mail
njqjpa@myrambler.ws
Рейтинг рецепта
Звезда
Число и дата
12 февраля 2010
: 762