Салат “золотая осень”



Салат
Список составляющих для салата
  Баранье филе тушёное 0.43 кг.

  Зеленый горошек сырой – 17 л

  Огурцы переспелые 0.24 КГ

  Помидоры небольшие 3 шт

  Капуста кольраби квашеная – 200 грамм

  Лучок острый пассированный – 8 шт.

  Дополнение - соевое мясо – 290 ГР

  Сыр фурм д’Амбер – 290 гр

  Орехи миндальные солёные - 345 гр.

  Салат цветной - 0.42 килограммов

  Рис васмати отваренный - 270 гр.
Приготовление
Все ингредиенты помойте, дальше компоненты надо почистить. А далее приступаем к их шинковке. Свеклу и укроп мелко нарубить неправильной формы и чеснок и перец мелко потереть. Последние части салата натереть немелко. Говяжье мясо и морковь вымойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и потушите в солёной водичке, далее нарежьте на части.
Выкладка
Перед смешиванием готовим продолговатое блюдо или иную посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки укладываем лук порезанный соломкой. Затем все ингредиенты положить в вазочки кучкой. А сверху разложить петрушку и перья лука.
Приправка салата
Готовый салатик приправляем кисло-сладким европейским соусом, добавить яблочный уксус и майоран. Потом добавляем по вкусу коньяка.
Подача к столу
Подносим салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на посуду выкладываем дольки апельсина.
Дополнение
Любые свежие ягоды в десертах можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все необходимые качества.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
20 м.
Уровень сложности
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 3274 Руб
Советуем посмотреть
Салатик “Гайана”
Салат-коктейль по-китайски
Рецепт создала
Александра Агиевская
”Мыло”
figjxo@inbox.org
Рейтинг
Звезда
Дата добавления
5 декабря 2008 года
: 729