Салат-коктейль из киселя с мороженым и ягодами



Салат
Ингредиенты
  Отварная баранья корейка 140 гр

  Яйцо сваренное вкрутую – 9 шт

  Огурчики из рассола 220 граммов

  Помидорки спелые 0.41 килограммов

  Морковка отварная длинная – 150 ГР

  Опята маринованные – 0.28 КГ.

  Маслины и оливки консервированные – 70 гр.

  Дополнительно - соевое мясо – 0.39 килогрмма

  Сыр хварти – 0.32 кило

  Орехи любые свежие - 20 ст.л.

  Салат свежий латук - 270 ГР.

  Креветки маринованные – 0.47 килограммов
Приготовление
Капусту и орехи помойте, после этого у всех продуктов рекомендуется снять кожуру. И после этого приступаем к их резке. Тыкву мелко нашинковать кружочками а орехи измельчить. Оставшиеся части салата измельчить в произвольном порядке. Куриное филе и морковь вымойте в проточной водичке, обсушите и протушите в кукурузном масле, и после чего нарежьте соломкой.
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами ананас со стороны. А на другом краю посуды кладём перец нарезанный соломкой. После чего овощи сложить на салатницу маленькими горками. А на верх разложить сладкую кукурузу.
Приправка
Готовый салатик приправляем рапсовым маслом, добавить морскую соль и тимьян. После чего добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на тарелки выкладываем кусочки помидоров.
Дополнительно
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 12 минут в охлажденную воду, сразу же после варки.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время
2.4 ч.
Сложность
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 9284 руб.
Можете посмотреть рецепты
Аппетитный салат
Салат из макарон с грибами и оливками
Рецепт от
Людмила Иванкович
Интернет почта
vumuru@mi.org.ua
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
2 февраля 2009 года
: 664