Салат Хозяйка медной горы



Салат
Необходимые продукты
  Ветчина мясная 190 гр

  Зеленый горошек отваренный – 2 банки

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 2.5 шт.

  Огурчики маринованные 2 шт

  Помидорчики зеленые 100 граммов

  Капуста белокочанная маринованная – 0.21 кило

  Картошка печёная большая – 430 гр.

  Вешенки обыкновенные солёные – 10 шт

  Дополнение - перец болгарский – 450 гр.

  Сыр твердый – 450 граммов

  Орехи арахис высушенные - 2 ст.

  Салат свежий цветной - 130 гр

  Морепродукты тушёные – 440 ГР

  Рис васмати припущенный - 3 ст.
Способ приготовления
Лук и огурцы вымойте и высушите, после чего овощи надо почистить. А только после этого начинаем их шинковать. Шпинат очень мелко нашинковать кусочками а перец и лук измельчить. Остальные составляющие измельчить крупно. Утиное мясо и рыбу промойте в проточной водичке, высушите и сварите в соусе, и после чего разделите ломтиками.
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды кладём лук нарезанный кубиками. Потом овощи и ветчину положить в глубокий салатник маленькими горками. А поверх раскладываем кориандр и укроп.
Заправка
Салат мажем льняным маслом, добавить соль и корицу. Потом добавляем чайную ложку апельсинового сока.
Подача
Подаём салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на тарелки раскладываем веточки винограда.
Факт
Перед добавлением орехов в блюдо, их лучше предварительно обжарить – вкус будет более пикантным.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время приготовления
0.9 ч.
Уровень
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 4122 р.
Можете посмотреть рецепты
Французский салат
Салат по-милански
Рецепт разработала
Марта Абашова
Интернет почта
devubih@rambler.com.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата добавления
26 января 2005 г.
: 1026