Ароматный салат



Салатик
Продукты для салата
  Утиное филе варёное 0.43 кило

  Перепелиное яйцо варёное – 4 шт.

  Огурчики очень маленькие 0.41 КГ.

  Помидорчики сливки 8 шт

  Кукуруза сваренная - 315 граммов

  Капуста поздняя тушеная – 9 шт

  Морковка печеная маленькая – 180 ГР.

  Лучок молодой свежий – 420 ГР.

  Подберёзовики обжаренные – 5.5 шт.

  Рыба осетрина вяленая или морской окунь 310 гр.

  Дополнение - виноград – 50 ГР.

  Фрукты: рябина - 90 граммов

  Сыр пеорино Сардо – 0.15 кило

  Салат зеленый - 0.47 килограммов

  Раковые шейки жареные – 150 гр

  Рис краснодарский подваренный - 320 гр.
Порядок приготовления
Помидоры и орехи тщательно обдайте водой, кроме этого рекомендуется очистить картофель. А после этого начинаем шинковать. Чеснок и сыр очень мелко нарубить брусочками а зелень и баклажан измельчить в блендере. Последние компоненты порубить произвольно. Птичье мясо и рыбу промойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в соусе, после чего пропустите через блендер и положите все вместе с остальными продуктами.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим стеклянное блюдо или иную посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды кладём огурец нарезанный тонкими ломтиками. Потом все овощи сложить на миску раздельно. И на верх уложить красную икру.
Приправка
Салатик мажем подсолнечным маслом, добавить 8% стол. уксус и галангу. Далее добавляем по вкусу сливок.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем дольки грейпфрута.
Интересно знать
Если при разделке курицы лопнул желчный пузырь, то участки куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
Рецепт категории
Салаты острые
Приготовление
1.2 ч
Сложность
Очень сложный
Стоимость продуктов
~ 4420 руб.
Похожие салаты
Салатик “цветочек”
Салат Амстердам
Рецепт прислала
Регина Заберенкова
Электропочта
kitycaz@autorambler.su
Рейтинг
Звезда
Число и дата
25 ноября 2011
: 754