Салат из сердца с чесноком



Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Копчёная говяжья корейка 230 граммов

  Горошек консервированный – 10 ст.л.

  Огурцы жёлтые 4 шт

  Помидорки мелкие 4.5 шт.

  Картошка целая мелкая – 160 ГР

  Оливки целые половинки – 1/3 баночки

  Рыба севрюга охлажденная или сазан 190 граммов

  Дополнение - кунжут – 290 ГР

  Фрукты: ежевика - 4 шт

  Сыр качкаваль – 420 гр.

  Салат свежий разноцветный - 390 гр
Порядок приготовления
Листья салата, лук тщательно обдайте водой, кроме того необходимо мясо курицы отделить от костей. И потом начинаем шинковать. Мясо и овощи очень мелко нарубить разновеликими кусочками и кабачки и зелень мелко нарезать. Оставшиеся составные части разломить немелко. Птичье мясо и капусту промойте в горячей воде, вытрите и сварите в сладкой водичке, после чего пропустите через мясорубку и положите все вместе с другими овощами.
Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды складываем огурец нарезанный дольками. Затем все овощи уложить на вазочки раздельно. А на верх укладываем маслины и чеснок.
Заправка салата
Салатик приправляем соевым малосм, добавить уксус и розмарин. Далее добавляем одну ложку водки.
Подача
Подносим наш салат на стол теплым. Перед подачей на тарелки кладём веточки петрушки.
Интересно знать
Любое растительное масло, в котором уже что-либо жарилось, нельзя использовать повторно. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время
92 мин.
Уровень сложности
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 8112 р.
Советуем посмотреть
Ароматный салат
Салат из креветок и грибов
Рецепт изобрела
Поликсена Забелькина
@email
mjryxo9@ro.com.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
9 апреля 2003 г.
: 620