Расфасовка |
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём редис нарезанный соломкой.
После чего грибы, морковь, груши раскладываем в прозрачную глубокую тарелку вперемешку. И поверх выкладываем рубленый чеснок.
|
Приправка |
Готовый салат приправить соусом “Ткемали”, добавить винный уксус и имбирь. Затем добавляем по вкусу кокосового молока.
|
Подача |
Подаём приготовленный салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду кладём веточки укропа.
|
Факт |
В процессе приготовления маринадов, приправы нужно ложить через 18 мин. после закипания воды.
|
Категория рецепта |
Салаты праздничные
|
Приготовление |
126 мин.
|
Уровень |
Очень сложный
|
Цена продуктов |
~ 1520 р.
|
Советуем посмотреть рецепты |
Майский салат Сельдерей с апельсинами
|
Автор рецепта |
Конкордия Бабаншева
|
Емейл |
wumafo6@aport.com
|
Рейтинг кулинаров |
|
Число и дата |
2 марта 2010
|