Салат “питон”



Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Ветчина куриная 0.075 кг

  Горошек сырой – 245 граммов

  Куриное яйцо варёное – 6.5 шт

  Огурцы очень маленькие 110 гр.

  Помидорчики неспелые 0.35 КГ

  Морковка запечённая крупная – 0.21 килограммов

  Картошка печёная маленькая – 0.22 КГ.

  Лучок перьевой свежий – 400 гр

  Маслины и оливки маринованные – 20 шт.

  Дополнительно - курага – 490 ГР.

  Фрукты: вишня - 4.5 шт.

  Сыр альметте – 0.24 кг.

  Орешки кедровые обжаренные - 95 грамм

  Салат свежий кочанный - 0.35 килогрмма
Способ приготовления
Помидоры и орехи хорошо вымойте, кроме этого нужно подготовить для резки листья салата. А после этого беремся за резку. Брюкву и капусту крупно нарубить кружочками а зелень и каперсы измельчить в блендере. Все остальные части салата разломить немелко. Грибы и курицу промойте в кипяченой водичке, высушите и потушите в сладкой водичке, после чего пропустите через блендер и смешайте вместе с оставшимися продуктами.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём редис нарезанный соломкой. После чего грибы, морковь, груши раскладываем в прозрачную глубокую тарелку вперемешку. И поверх выкладываем рубленый чеснок.
Приправка
Готовый салат приправить соусом “Ткемали”, добавить винный уксус и имбирь. Затем добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду кладём веточки укропа.
Факт
В процессе приготовления маринадов, приправы нужно ложить через 18 мин. после закипания воды.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Приготовление
126 мин.
Уровень
Очень сложный
Цена продуктов
~ 1520 р.
Советуем посмотреть рецепты
Майский салат
Сельдерей с апельсинами
Автор рецепта
Конкордия Бабаншева
Емейл
wumafo6@aport.com
Рейтинг кулинаров
Звезда
Число и дата
2 марта 2010
: 899