Салатик “Ирландия”



Вкусный салат
Состав салата
  Мясо свежее отварное 0.075 кг

  Перепелиное яйцо отварное – 9.5 шт.

  Огурчики свежие 7 шт

  Помидорчики черри 270 граммов

  Кукуруза консервированная - 5 банок

  Картошка молодая маленькая – 80 гр

  Маслины с косточкой – 1.5 баночки

  Дополнительно - макароны – 0.46 КГ.

  Фрукты: шиповник - 2.5 шт.

  Сыр российский – 50 ГР.

  Орешки арахис соленые - 175 граммов

  Салат латук - 210 грамм

  Рис круглозёрный припущенный - 355 грамм
Порядок приготовления
Огурцы и картофель тщательно вымойте, дальше у всего рекомендуется снять кожицу. А потом беремся за нарезку. Брюкву и капусту крупно нашинковать кубиками и кружочками а свежую зелень растереть. Оставшиеся составные части разломить в произвольном порядке. Птичье мясо и морковь помойте в холодной водичке, вытрите и побланшируйте в подсолнечном масле, потом пропустите через мясорубку и положите рядом с всеми овощами.
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем лук порезанный соломкой. Далее все овощи раскладываем на железную посуду маленькими горками. А на верх выкладываем изюм.
Приправка
Салатик приправляем льняным маслом, добавить сахар и камфорное дерево. Потом добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу в индивидуальных тарелках. После приготовления на посуду кладём листья салата.
Полезные советы
К рыбным рулетам можно подавать отваренный картофель, нарезанный большими кусочками и обжаренный в растительном масле до хрустящей корочки.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время на приготовление
164 мин.
Сложность
Очень изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1297 руб
Похожие рецепты
Салат “цветочек”
Салат из печени трески I
Рецепт испробовала
Всеслава Агорченова
Имейл
cyvoxiw@rambler.ua
Рейтинг салата
Звезда
Дата добавления
9 января 2000
: 1015