Салат из сосисок с огурцами



Салат
Продукты для приготовления
  Подкопченная телячья корейка 340 гр

  Горошек сырой – 485 граммов

  Перепелиное яйцо жареное – 8.5 шт

  Огурчики засолённые 9.5 шт.

  Помидоры спелые 5.5 шт

  Сладкая кукуруза десертная - 255 гр.

  Лук молодой сырой – 9.5 шт

  Рыба морская щука засоленная или линь 0.41 кг

  Дополнительно - соевое мясо – 220 ГР.

  Сыр стилтон – 0.2 кило

  Салат цветной - 460 гр
Приготовление
Составляющие салата хорошо помойте, потом всё надо очистить. А после этого приступаем к их шинковке. Рыбу мелко накрошить брусками и перец и лук измельчить в блендере. Оставшиеся части салата порезать любыми очень маленькими и порубить в элетротёрке Moulinex. Лесные грибы обмойте в чистой воде, обсушите и отварите в маринаде, после чего разделите на кусочки.
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую раскладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем перец порезанный кубиками. Затем овощи положить в глубокую миску раздельно. А на верх разложить кинзу.
Заправка
Готовый салатик мажем майонезом, добавить соль и куркуму. После чего добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол в индивидуальных салатниках. После приготовления на посуду кладём зелень.
Интересно знать
Творог для пасхи нельзя делать через электромясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через ситце – он будет воздушным и сухим.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Приготовление
32 мин.
Уровень сложности
Сложный
Общая цена продуктов
~ 5435 руб.
Рецепты по теме
Салатик “цветочек”
Салат Экспериментальный
Рецепт разработала
Домна Давидян
Почта email
ljfjmj@me.com.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Число и дата
19 августа 2006
: 931