Диетический салат



Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина мясная 0.24 КГ.

  Перепелиное яйцо варёное – 1.5 шт

  Огурцы из бочки 4.5 шт.

  Помидоры черный принц 0.45 КГ

  Кукуруза десертная - 6 л

  Капуста ранняя квашеная – 0.2 КГ

  Картошка в мундирах крупная – 4 шт

  Рыба севрюга жареная или ерш 0.42 КГ

  Сыр пекорино Тоскано – 300 гр

  Орехи миндальные сладки - 0.5 стакана

  Салат свежий разноцветный - 0.4 КГ.
Способ приготовления
Все компоненты хорошо помойте, потом рекомендуется мясо курицы отделить от костей. А далее приступаем к нарезке. Хрен и огурцы мелко накрошить кусочками а авокадо и базилик мелко нарубить. Оставшиеся продукты разделить любыми очень крупными брусочками и порезать в кухонном комбайне Vitesse. Рыбное мясо и перец обмойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и протушите в растительном и сливочном масле, и после чего порубите на части.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами чернослив со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем редис порезанный тонкими ломтиками. Потом чеснок и овощи складываем в розетки слоями. А поверх ложим маслины и чеснок.
Приправка
Салат приправляем горчичным соусом, добавить сахар и острый перец. Затем добавляем немного простокваши.
Подача салата
Подаём наш салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Если при разделке курицы лопнул желчный пузырь, то те части куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время
130 м.
Сложность
Очень простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6834 руб.
Салаты по теме
Сказочный салат
Салат с копчеными сосисками
Автор рецепта
Евгения Агурищева
Интернет почта
rolelo@inbox.ws
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
3 марта 2008 года
: 1083