Салат Узбекистан



Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Ветчина куриная 370 ГР.

  Куриное яйцо варёное – 2.5 шт.

  Огурчики большие 200 грамм

  Помидорки небольшие 0.22 кг

  Кукуруза десертная - 310 грамм

  Капуста кольраби тушеная – 1.5 шт

  Картошка печёная маленькая – 0.33 кило

  Лук мелкий свежий – 8.5 шт

  Дополнение - мармелад овощной – 390 ГР

  Фрукты: слива - 0.44 кг.

  Сыр дор-блю – 0.39 кг

  Орехи фундук поджаренные - 190 грамм

  Салат разноцветный - 460 граммов

  Мидии консерированные – 0.42 кило
Приготовление
Маслины и помидоры тщательно обмойте, кроме этого у всех овощей можно снять кожицу. И потом начинаем резать. Свежие овощи очень мелко нарубить солонкой и кольцами а зелень измельчить в блендере. Все остальные составные части порубить крупно. Говяжье мясо и крабовые палочки промойте в кипячёной воде, обсушите и обварите в соусе, и после чего разрежьте на части.
Выкладка
Перед смешиванием готовим фарфоровое блюдо или другую посуду на которую кладём капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем помидор нарезанный соломкой. Потом овощи уложить на вазочки вместе. А на верх положить черешню и зелень.
Приправка салата
Салат смазываем постным майонезом, добавить яблочный уксус и корень сельдерея. Потом добавляем чайную ложку спирта.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу тёплым. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки укропа.
Интересный факт
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более длительном тепловом приготовлении мясо кальмара будет сухим и жестким.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время на приготовление
2.6 ч
Уровень
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 2324 руб
Похожие салаты
Дамский салат
Салат из креветок, крахмального желе и огурцов
Рецепт испробовала
Власта Абдуряхимова
”Мыло”
pafyge@mail.su
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата
1 июня 2006
: 1095