салат c кукурузой и капустой



Салат
Составляющие салата
  Вареная говяжья корейка 70 гр.

  Молодой горошек консервированный – 140 грамм

  Перепелиное яйцо жареное – 3 шт

  Огурцы большие 0.38 килогрмма

  Помидорки черри 9.5 шт

  Морковь варёная большая – 7.5 шт.

  Лук крупный припущенный – 370 граммов

  Маслины и оливки из банки – 11 шт

  Дополнительно - мармелад овощной – 60 граммов

  Сыр маруай – 0.29 КГ

  Салат латук - 0.44 кг.

  Креветки свежие – 0.5 кг

  Рис краснодарский отваренный - 2 ст.
Приготовление
Капусту и зелень вымойте горячей водой, после чего нужно капусту разделить на соцветия. А далее приступаем к их шинковке. Мяту очень мелко порезать колечками и зелень измельчить в блендере. Все остальные продукты измельчить любыми очень крупными брусочками и порубить в эл. комбайне Ariete. Утиную печень обмойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в рассоле, потом порежьте на части.
Выкладка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем артишок нарезанный соломкой. После чего ветчину и зелень уложить в глубокую посуду слоями. И на верх выложить листочки любистка.
Приправка
Салат смазываем мясным бульоном, добавить уксус и горчицу. Потом добавляем чайную ложку коньяка.
Подача
Подносим салат на стол тёплым. Перед подачей на посуду раскладываем зелень.
Дополнение
Если при разделке куриного мяса лопнул желчный пузырь, то части куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время на приготовление
1.8 ч
Сложность
Доступен для любителей
Общая цена продуктов
~ 2454 руб.
Похожие рецепты
Салат “Сингапур”
Салат яичный с луком
Рецепт разработала
Виргиния Заболотная
@email
wiqeqo@fax.com
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
18 февраля 2009 г.
: 1091