Венский салатик



Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо баранье сушеное 140 ГР.

  Зеленый горошек свежий – 5 банок

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 4 шт.

  Огурчики очень большие 160 гр

  Помидорки ”бычье сердце” 470 гр

  Морковь запеченная крупная – 0.23 КГ.

  Лук зеленый свежий – 5 шт.

  Сыр сент-мор де Турэн – 0.5 КГ.

  Салат латук - 430 гр.
Порядок приготовления
Капусту и зелень тщательно обдайте кипятком, затем рекомендуется хорошо очистить помидоры. И после беремся за нарезку. Мясо и овощи мелко накрошить брусками а артишок потереть на очень мелкой терке. Все остальные продукты натереть любыми тонкими брусочками и измельчить в кух. комбайне Philips. Говяжье мясо и крабовые палочки помойте в кипяченой водичке, обсушите и отварите в рассоле, далее порежьте соломкой.
Выкладка
Заранее готовим полуглубокое блюдо или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами зелёный лук с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем артишок порезанный кубиками. После чего овощи и рыбу выложить в высокую салатницу вместе. И сверху ложим дольки апельсина.
Приправка
Салат сдобряем кетчупом, добавить яблочный уксус и огуречную траву. Далее добавляем чайную ложку красного вина.
Подача салата
Подаем наш салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду выкладываем кусочки кукурузных початков.
Полезные советы
Все блюда из баранины надо кушать горячими, т.к. в холодном виде быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается организмом сложнее и дольше.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время на приготовление
2.6 ч
Сложность рецепта
Суперсложный
Цена продуктов
~ 5462 Руб
Похожие рецепты
Райский салатик
Салат из авокадо с помидором и яйцо
Рецепт испробовала
Анфиса Лабода
Электронка
sjkise@moy.net
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата
27 июня 2006 г.
: 939