Салат Вирджиния



Салат
Ингредиенты для салата
  Сырая говяжья корейка 0.075 килогрмма

  Молодой горошек отваренный – 1 банка

  Яйцо страуса жареное – 2 шт.

  Огурцы консервированные 7.5 шт.

  Помидоры ”бычье сердце” 0.5 шт.

  Морковка пассированная ярко-оранжевая – 0.2 кг

  Картошка жареная большая – 480 ГР.

  Маслины и оливки без косточки – 23 шт.

  Рыба сибирский осётр охлаждённая или тунец 0.34 кило

  Фрукты: яблоко - 9 шт

  Сыр мамолет – 160 грамм

  Салат разноцветный - 0.24 килограммов

  Рис узбекский тушёный - 1 ст.
Способ приготовления
Рыбу и картофель вымойте и высушите, далее все составляющие необходимо хорошо почистить. И далее беремся за резку. Тыкву очень крупно накрошить солонкой и кольцами а чеснок и перец растереть. Оставшиеся составные части натереть как угодно. Утиное мясо и огурцы помойте в чистой воде, вытрите и побланшируйте в растительном масле, после чего разрежьте квадратиками.
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем артишок порезанный дольками. Потом овощи и ветчину уложить в миску вперемешку. А сверху ложим морковь и лук.
Заправка
Салат мажем майонезом с зеленью, добавить морскую соль и лакрицу. Потом добавляем одну ложку йогурта.
Подача
Подаем салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду выкладываем зелень.
Интересный факт
Чтобы блины с начинкой внутри выглядели более аппетитно, можно края блинов собрать и завязать стебельками зеленого лука (получается обвязанный “мешочек”.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время приготовления
131 м.
Сложность
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 1514 р.
Похожие рецепты
Салат “Габон”
Салат Кантри
Рецепт описала
Борислава Забайрачная
Электронка
hapjmeb@myrambler.ua
Рейтинг салата
Звезда
Число и дата
18 декабря 2010
: 1535