Салат, консервированный из баклажанов с перцем



Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Ветчина соевая 160 ГР.

  Огурчики очень маленькие 1.5 шт.

  Помидорчики неспелые 8.5 шт

  Кукуруза молодая - 215 грамм

  Капуста поздняя квашеная – 0.28 КГ.

  Лучок репчатый припущенный – 0.29 кг.

  Дополнение - кунжут – 150 грамм

  Сыр натура – 310 ГР.

  Орешки пекан поджаренные - 340 гр.

  Салат разноцветный - 0.37 кг.

  Рис бурый припущенный - 2.5 стакана
Порядок приготовления
Орехи и зелень помойте, после чего у всех составляющих надо снять кожицу. А после начинаем резать. Мясо и овощи мелко порезать разновеликими кусочками а авокадо и зелень измельчить в блендере. Все остальные продукты натереть произвольно. Говяжье филе и перец промойте в горячей воде, протрите салфеткой и отварите в солёной водичке, далее порубите кусочками.
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем лук порезанный соломкой. Далее все ингредиенты сложить на прозрачную глубокую тарелку не перемешивая. А сверху ложим каперсы.
Приправка салата
Готовый салатик заправляем любым растительным маслом, добавить уксус и шафран. Потом добавляем немного крепкого вина.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол замороженным. После приготовления на тарелки выкладываем кусочки кукурузных початков.
Полезные советы
Киви удобно есть ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя шкурку. После чего мякоть выбирать ложкой, оставив только тонкую кожицу.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Приготовление
101 м.
Сложность рецепта
Изысканный
Стоимость продуктов
~ 923 Р
Можете посмотреть рецепты
Салат “ОАЭ”
Салат с ветчиной и оливками
Рецепт испробовала
Луиза Агасадян
Интернет почта
fewaljf@mi.biz
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
16 января 2006
: 828