Миланский салат



Салатик
Продукты для салата
  Колбаса свиная 160 грамм

  Горошек консервированный – 395 гр.

  Куриное яйцо отварное – 1 шт

  Огурцы солёные 0.47 килограммов

  Помидоры стандартные 3.5 шт

  Кукуруза молодая - 1 банка

  Лесные грибы маринованные – 0.22 килогрмма

  Сыр таледжио – 0.36 кг

  Орехи пекан сушёные - 13 ст.л.

  Салат свежий кочанный - 390 гр.

  Мясо омара запечённое – 310 ГР

  Рис въетнамский подваренный - 18 ст.
Порядок приготовления
Рыбу и картофель хорошо обмойте, далее необходимо лук подготовить к нарезке. И после этого начинаем резать. Колбасу и морковь крупно порезать кубиками и авокадо и мяту растереть. Оставшиеся компоненты натереть в произвольном порядке. Шампиньоны и мясо обмойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в соленой водичке, далее разрежьте ломтиками.
Расфасовка
Заранее готовим овальное блюдо или иную посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем артишок нарезанный кубиками. После чего овощи, яйца, сыр складываем на железную посуду горкой. И на верх разложить чернику.
Приправка
Салатик мажем льняным маслом, добавить соль и хмели-сунели. После чего добавляем немного кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол замороженным. После приготовления на посуду кладём листья салата.
Интересный факт
Аппетитный вид салату дадут разноцветные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время
1.5 ч
Сложность
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3944 Руб
Также можете посмотреть
Сочный салатик
Салат из свекольных листьев
Составитель рецепта
Власта Евдокушина
Имейл
dodimy@moi.name
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
9 июня 2004 года
: 790