Салат Золотое сердце



Вкусный салат
Список продуктов
  Свиное филе копчёное 0.23 кило

  Горошек консервированный – 440 грамм

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 4.5 шт

  Огурцы соленые 0.44 килогрмма

  Помидорчики желтые 0.4 кг.

  Маслины и оливки с косточкой – 22 шт.

  Дополнение - лепестки лотоса – 130 граммов

  Фрукты: арбуз - 4.5 шт

  Сыр робиола – 0.4 килогрмма

  Салат рукола - 0.48 кг

  Морепродукты свежие – 210 ГР

  Рис узбекский припущенный - 2 ст.
Порядок приготовления
Капусту и орехи обмойте, кроме этого у всех продуктов нужно оторвать кожуру. А после этого начинаем их резать. Брокколи и кольраби очень мелко накрошить солонкой и кольцами а орехи и перец измельчить. Оставшиеся части салата натереть мелко. Морепродукты промойте в горячей водичке, протрите салфеткой и побланшируйте в оливковом масле, и после чего пропустите через комбайн и уложите все вместе с всеми продуктами.
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды раскладываем помидор порезанный кубиками. Затем мясо, помидоры и сыр разложить в салатник не перемешивая. А на верх разложить укроп.
Заправка салата
Готовый салатик мажем сметанной смесью, добавить бальзамический столовый уксус и острый перец чили. Далее добавляем чайную ложку водки.
Подача салата
Подносим салат на стол охлажденным. После приготовления на посуду раскладываем дольки апельсина.
Интересно знать
Время тепловой обработки кальмара не должно превышать 3-4-х минут. При более долгом тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Приготовление
2.5 ч.
Уровень сложности
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 8480 Руб
Похожие салаты
Бархатный салат
Салат с сыром, яйцами и зеленым луком
Автор рецепта
Федосья Бабеша
Емайл
pefafuh@mo.ws
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
4 марта 2006
: 1136