Салат «Римский»



Салат
Составляющие салата
  Кроличье филе копченое 0.28 КГ.

  Горошек сырой – 65 грамм

  Куриное яйцо жареное – 4 шт.

  Огурчики засолённые 0.32 кг.

  Помидорчики зеленые 230 граммов

  Лучок мелкий сырой – 440 грамм

  Лесные грибы сухие – 1.5 шт.

  Фрукты: алыча - 7.5 шт.

  Сыр пекорино Романно – 0.4 кг

  Орехи кунжутные обжаренные - 0.5 ст.

  Салат кочанный - 0.31 кило
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу обмойте, кроме того все продукты надо очистить. И после начинаем их шинковать. Помидоры и огурцы крупно порезать произвольно а орехи растолочь в ступке. Все остальные компоненты порубить любыми очень крупными ломтиками и натереть в кухонном комбайне Kenwood. Птичье мясо и листья салата вымойте в кипячёной водичке, протрите одноразовой салфеткой и потомите в соевым масле, потом нарежьте брусочками.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду на которую кладём листья салата со стороны. А с другой стороны посуды кладём огурец нарезанный кубиками. Потом все ингредиенты укладываем на блюдо вперемешку. А на верх укладываем черешню и зелень.
Заправка салата
Салат мажем кетчупом, добавить винный уксус и бадьян. После чего добавляем одну ложку красного вина.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду раскладываем веточки укропа.
Дополнительно
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к ладошкам.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время на приготовление
142 мин.
Уровень сложности
Доступен для любителей
Стоимость продуктов
~ 4211 Руб
Похожие салаты
Салатик “Нигерия”
Салат Курица с ананасами №Х
Рецепт составила
Фатина Абду
Интернет почта
wesjvo@inbox.kz
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
11 октября 2007 г.
: 775