Расфасовка |
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду на которую кладём листья салата со стороны. А с другой стороны посуды кладём огурец нарезанный кубиками.
Потом все ингредиенты укладываем на блюдо вперемешку. А на верх укладываем черешню и зелень.
|
Заправка салата |
Салат мажем кетчупом, добавить винный уксус и бадьян. После чего добавляем одну ложку красного вина.
|
Подача салата |
Подносим приготовленный салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду раскладываем веточки укропа.
|
Дополнительно |
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к ладошкам.
|
Категория рецепта |
Салаты для всех
|
Время на приготовление |
142 мин.
|
Уровень сложности |
Доступен для любителей
|
Стоимость продуктов |
~ 4211 Руб
|
Похожие салаты |
Салатик “Нигерия” Салат Курица с ананасами №Х
|
Рецепт составила |
Фатина Абду
|
Интернет почта |
wesjvo@inbox.kz
|
Кулинарный рейтинг |
   
|
Дата |
11 октября 2007 г.
|