Салат из кабачков и яблок с мятой



Салат
Ингредиенты
  Мясо баранье сушеное 330 ГР.

  Зеленый горошек сырой – 320 граммов

  Яйцо страуса отварное – 7 шт

  Огурцы из рассола 2.5 шт

  Помидоры соленые 8 шт.

  Сладкая кукуруза десертная - 1 банка

  Картошка целая большая – 7 шт

  Боровики тушёные – 80 грамм

  Рыба хек консервированная или окунь 0.25 кг.

  Дополнительно - мармелад овощной – 430 граммов

  Фрукты: черника - 0.44 КГ

  Сыр российский – 260 граммов

  Орехи кунжутные сладки - 1 ст.

  Салат свежий цветной - 90 ГР.
Способ приготовления
Овощи вымойте и высушите, затем составляющие нужно очистить. И потом начинаем резать. Брюкву и капусту мелко нарезать солонкой а авокадо и зелень натереть на мелкой тёрке. Последние части салата разрезать мелко. Филе вымойте в горячей водичке, вытрите и пробланшируйте в соленой водичке, далее порежьте ломтиками.
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды кладём редис нарезанный кубиками. Потом овощи и мясо разложить на глубокую миску маленькими горками. А сверху положить ягоды винограда.
Заправка
Салатик смазываем растительным маслом, добавить уксус и сельдерей. Потом добавляем немного морковного сока.
Подача к столу
Подаем салат к столу тёплым. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Советы
При украшении блюд продукты одного цвета не кладут рядом.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время
2.3 часа
Уровень
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 6308 руб
Также можете посмотреть
Салат “Пакистан”
Салат из курицы по-архангельски
Рецепт создала
Алиса Давздовская
Емайл
tivobe@bk.net
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
11 сентября 2010 года
: 1030