Салат из сердца с чесноком



Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Мясо копченое запечённое 460 гр.

  Яйцо страуса вареное – 8.5 шт.

  Огурчики засоленные 0.35 килограммов

  Помидоры маленькие 280 гр.

  Картошка жареная маленькая – 2 шт.

  Лук перо припущенный – 0.22 кило

  Рыба севрюга тушёная или плотва 0.47 КГ.

  Сыр маскарпоне – 270 граммов

  Салат зеленый - 0.22 кг.

  Рис неочищенный тушёный - 4 л.
Приготовление
Помидоры и орешки хорошо помойте, затем у всех овощей надо убрать кожуру. И после этого приступаем к резке. Петрушку очень мелко порезать неправильной формы и авокадо и зелень растолочь в ступке. Последние составные части разделить в произвольном порядке. Утиное мясо и листья салата обмойте в чистой воде, обсушите и потомите в кукурузном масле, далее пропустите через комбайн и выложите рядом с остальными продуктами.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки кладём артишок порезанный соломкой. Далее мясо, помидоры и сыр уложить в салатницу не перемешивая. А на верх уложить вишню.
Заправка салата
Готовый салатик мажем оливковым маслом, добавить соль и настурцию. Далее добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата
Подаем салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду кладём зелень.
Полезные советы
Чтобы семга при жарке не скручивалась на сковородке, и получалась равномерная вкусная корочка со всех сторон, нужно сделать разрезы в виде крестов на стороне кожи.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время
2.4 ч.
Уровень сложности
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 1055 Руб
Салаты по теме
Сказочный салат
Салат с сыром и сельдерем
Рецепт прислала
Алина Авдуловская
Имейл
nimaku@moi.ru
Рейтинг от пользователей
Звезда
Число и дата
5 июня 2008 года
: 715