Салат с вешенками



Салатик
Список составляющих для салата
  Мясо птицы солёное 210 гр

  Яйцо страуса вареное – 2.5 шт.

  Огурчики свежие 3 шт.

  Помидоры спелые 5.5 шт.

  Кукуруза молодая - 120 граммов

  Капуста скороспелая кисла – 0.23 кило

  Морковка запеченная ярко-оранжевая – 10 шт

  Картошка пассированная большая – 7 шт

  Маслины и оливки целые половинки – 1/2 баночки

  Рыба треска пассированная или морской окунь 0.25 КГ

  Дополнение - изюм – 360 гр.

  Фрукты: черноплодная рябина - 150 грамм

  Сыр швейцарский – 340 ГР.

  Салат свежий латук - 0.15 КГ

  Креветки маринованные – 80 грамм
Способ приготовления
Помидоры и орешки обдайте водой, потом можно хорошо очистить картофель. И после беремся за резку. Мясо и овощи крупно накрошить произвольно и артишок натереть на мелкой тёрке. Последние продукты измельчить мелко. Мясо, рыбу и грибы вымойте в холодной воде, вытрите и сварите в рассоле, далее пропустите через комбайн и уложите вместе с остальными компонентами.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду в которую укладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем огурец нарезанный тонкими ломтиками. Затем мясо, помидоры и сыр выложить на глубокую миску кучкой. А на верх положить укроп и петрушку.
Приправка салата
Готовый салатик сдобряем соевым малосм, добавить морскую соль и хрен. Далее добавляем чайную ложку морковного сока.
Подача салата
Подносим наш салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на посуду раскладываем кусочки сала.
Интересный факт
Слоеное тесто после раскатывания стоит положить в холодильник на 31 мин. “отдохнуть” перед дальнейшей обработкой.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Приготовление
149 м.
Сложность рецепта
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 993 Руб
Похожие рецепты
Салат “Лихтенштейн”
Салат из осьминога
Рецепт опробовала
Лукерья Абицкая
Электронка
zikofy@au.ru
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
4 января 2011
: 861