Делаем легкий ужин: совет №



Я питаюсь только здоровой едой, но пока не веган и не сыроед. Но шаг в эту сторону – салаты. Это не только не трудное блюдо, но и питательное, а также его довольно просто приготовить. Иногда происходит, что возвращаешься домой с работы и просто умираешь с голоду, а ведь нужно еще время запастись и приготовить еду. В случае с салатиками все намного быстрее. Все что от вас требуется – пойти на базу или в минимаркет и купить несколько созревших, неплохо бы сезонных, овощей - в них более чем достаточно витаминов и минимальное количество всякой химии. Следующий шаг – все это перемыть и покрошить. Салатики значительно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него ингредиентов. Например, есть у меня маленькая уловка как сделать простой салат из овощей более питательным и изысканным - следует насыпать в него очищенные обычные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности надо добавить в салат семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых элементов для деятельности головного мозга.
: 619