Уроки питания - вкусный полдник: новость №



Я спортсменка, но пока что не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому пути – салаты. Это не только классное питание, но и полезное, а также его фантастически просто соорудить. Случается, что возвращаешься домой с работы и просто умираешь с голоду, а нужно еще время запастись и приготовить еду. В случае с салатами все намного легче. Все что от вас требуется – пойти на овощную базу или в мегамаркет и купить большое количество созревших, хорошо бы сезонных, овощей - в них много клетчатки и минимальное количество всяких химикатов. Следующий этап – все ингредиенты помыть и покрошить. Салаты значительно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него продуктов. Например, есть у меня маленькая уловка как сделать салатик из овощей более питательным и изысканным - следует насыпать в него очищенные обычные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности надо всего лишь добавить в него семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых соединений для жизнедеятельности внутренних органов.
: 449