На здоровье - постный ужин: пост №



Я спортсмен, но пока не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому пути – салаты. Это не только отличное угощение, но и питательное, а также его катастрофически легко нарезать. Случается, что приезжаешь с работы и просто валишся с голоду, а необходимо еще время сходить в магазин и приготовить еду. В случае с простыми салатиками все гораздо легче. Все что нужно – съездить на рынок или в мегамаркет и купить спелых, желательно сезонных, овощей - в них много клетчатки и мало всяких химикатов. Следующий этап – все это помыть и порезать. Салаты сильно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него продуктов. Например, есть у меня небольшая хитрость как сделать салатик из овощей более питательным и вкусным - можно досыпать в него очищенные обычные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности следует добавить в наше блюдо семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых элементов для активной работы серого вещества.
: 432