Здоровое питание - приятный завтрак: новость №



Я не употребляю в пищу мясо и рыбу, но ещё не веган и не сыроед. Но шаг в эту сторону – салаты. Это не только правильное питание, но и органическое, а также его можно очень не долго изготовить. Бывает, что приходишь домой и просто умираешь с голоду, а нужно еще время затарить и приготовить продукты. В случае с салатиками все намного легче. Все что необходимо – съездить в магазин или в минимаркет и купить многообразие спелых, желательно сезонных, овощей - в них не мало витаминов и мало всяких химикатов. Следующий этап – все наши овощи перемыть и нарезать. Салаты значительно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в салат продуктов. Например, есть у меня маленькая уловка как сделать простой салат из овощей более питательным и вкусным - можно досыпать в него очищенные семечки подсолнуха. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности следует добавить в салат семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых веществ для жизнедеятельности мозга.
: 628