Как приготовить вкусный салат: новость №



Я не употребляю в пищу мясо и рыбу, но пока не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому – салаты. Это не только вкусное питание, но и натуральное, а также его довольно быстро изготовить. Бывает, что возвращаешься с работы и просто падаешь с голоду, а ведь нужно еще время затарить и приготовить продукты. В случае с легкими салатиками все относительно быстрее. Все что необходимо – съездить на базу или в супермаркет и купить несколько созревших, хорошо бы сезонных, овощей - в них достаточно клетчатки и мало всякой химии. Следующий этап – все ингредиенты перемыть и покрошить. Салаты сильно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него ингредиентов. Например, есть у меня маленькая хитрость как сделать простой салат из овощей более питательным и вкусным - надо досыпать в него очищенные обычные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности можно добавить в наше блюдо семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых соединений для деятельности мозга.
: 480