легкий ужин: новость №



Я правильно питаюсь, но пока что не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому пути – салаты. Это не только классное питание, но и натуральное, а также его можно очень быстро соорудить. Случается, что возвращаешься с работы и просто умираешь с голоду, а нужно еще время купить и приготовить продукты. В случае с салатами все действительно проще. Все что нужно – сходить на рынок или в мегамаркет и купить многообразие созревших, хорошо бы сезонных, овощей - в них достаточно витаминов и минимальное количество всякой химии. Следующий шаг – все это перемыть и порезать. Овощные салаты сильно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него овощей. Например, есть у меня маленькая хитрость как сделать салатик из овощей более питательным и изысканным - можно насыпать в него очищенные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности нужно добавить в наше блюдо семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых веществ для жизнедеятельности серого вещества.
: 520