Как приготовить постный ужин: новость №



Я ем только здоровую пищу, но пока что не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому пути – салаты. Это не только легкое угощение, но и органическое, а также его очень легко сделать. Случается, что приезжаешь домой с работы и просто валишся с голоду, а нужно еще время закупить и приготовить продукты. В случае с салатиками все гораздо легче. Все что нужно – пойти на базу или в минимаркет и купить несколько сырых, желательно сезонных, овощей - в них много полезных веществ и не много всякой химии. Следующий шаг – все ингредиенты помыть и нарезать. Овощные салаты очень отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него продуктов. Например, есть у меня маленькая уловка как сделать салатик из овощей более питательным и изысканным - нужно насыпать в него очищенные семечки подсолнуха. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности можно добавить в наше блюдо семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых веществ для деятельности внутренних органов.
: 484