Как сделать свежий ланч: пост №



Я не ем жаренное мясо, но ещё не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому пути – салаты. Это не только быстрое питание, но и полезное, а также его очень не долго сделать. Иногда происходит, что приходишь с работы и просто валишся с голоду, а ведь нужно еще время затарить и приготовить продукты. В случае с простыми салатиками все относительно легче. Все что нужно – съездить на базар или в мегамаркет и купить большое количество сырых, желательно сезонных, овощей - в них не мало витаминов и мало разных нитратов. Следующий шаг – все ингредиенты помыть и порезать. Овощные салаты значительно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него ингредиентов. Например, есть у меня маленькая уловка как сделать простой салат из овощей более питательным и изысканным - следует добавить в него очищенные обычные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности надо всего лишь добавить в салат семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых элементов для активной работы внутренних органов.
: 510