Как сделать приятный полдник: рецепт №



Я пытаюсь не есть мясо, но пока что не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому – салаты. Это не только классное питание, но и полезное, а также его можно очень легко изготовить. Иногда происходит, что приходишь домой с работы и просто умираешь с голоду, а нужно еще время сходить в мегамаркет и приготовить еду. В случае с легкими салатиками все относительно быстрее. Все что нужно – сходить на базу или в мегамаркет и купить несколько спелых, хорошо бы сезонных, овощей - в них предостаточно клетчатки и минимальное количество всяких химикатов. Следующий этап – все ингредиенты перемыть и порезать. Овощные салаты очень отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него ингредиентов. Например, есть у меня небольшая хитрость как сделать салат из овощей более питательным и изысканным - следует насыпать в него очищенные обычные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности следует добавить в него семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых элементов для деятельности внутренних органов.
: 537