Как приготовить легкоусвояемый полдник: пост №



Я не ем еду животного происхождения, но пока что не веган и не сыроед. Но шаг в эту сторону – салаты. Это не только вкусное питание, но и полезное, а также его фантастически не долго настрогать. Случается, что приходишь домой с работы и просто умираешь с голоду, а необходимо еще время закупить и приготовить еду. В случае с салатами все гораздо быстрее. Все что нужно – пойти на овощную базу или в минимаркет и купить спелых, хорошо бы сезонных, овощей - в них более чем достаточно витаминов и минимальное количество всякой химии. Следующий шаг – все наши овощи перемыть и порезать. Салатики сильно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в салат овощей. Например, есть у меня маленькая хитрость как сделать салат из овощей более питательным и вкусным - надо досыпать в него очищенные обычные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности надо всего лишь добавить в салат семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых соединений для активной работы мозга.
: 520