Здоровая еда - легкоусвояемый салат: пост №



Я правильно питаюсь, но ещё не веган и не сыроед. Но шаг в эту сторону – салаты. Это не только вкусное блюдо, но и питательное, а также его фантастически не долго соорудить. Случается, что приходишь домой с работы и просто падаешь с голоду, а необходимо еще время закупить и приготовить продукты. В случае с салатами все намного быстрее. Все что необходимо – пойти на рынок или в мегамаркет и купить несколько спелых, хорошо бы сезонных, овощей - в них достаточно клетчатки и минимальное количество всяких химикатов. Следующий этап – все наши овощи помыть и нарезать. Овощные салаты очень отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него овощей. Например, есть у меня небольшая уловка как сделать салатик из овощей более питательным и изысканным - следует досыпать в него очищенные семечки подсолнуха. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности надо всего лишь добавить в наше блюдо семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых веществ для деятельности серого вещества.
: 452