Как сделать свежий полдник: пост №



Я вегетарианец, но ещё не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому пути – салаты. Это не только не трудное блюдо, но и натуральное, а также его катастрофически просто нарезать. Иногда происходит, что приходишь домой с работы и просто валишся с голоду, а нужно еще время сходить в супермаркет и приготовить еду. В случае с легкими салатиками все намного легче. Все что от вас требуется – пойти в магазин или в супермаркет и купить большое количество сырых, желательно сезонных, овощей - в них более чем достаточно полезных веществ и минимальное количество разных нитратов. Следующий этап – все это перемыть и покрошить. Овощные салаты значительно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него продуктов. Например, есть у меня небольшая уловка как сделать салат из овощей более питательным и изысканным - нужно добавить в него очищенные семечки подсолнуха. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности надо всего лишь добавить в него семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых соединений для жизнедеятельности мозга.
: 591