Полезная еда - легкоусвояемый обед: рецепт №



Я вегетарианец, но пока что не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому – салаты. Это не только классное питание, но и органическое, а также его фантастически легко изготовить. Бывает, что возвращаешься с работы и просто падаешь с голоду, а необходимо еще время сходить на рынок и приготовить продукты. В случае с простыми салатиками все намного проще. Все что от вас требуется – сходить на базу или в минимаркет и купить множество созревших, желательно сезонных, овощей - в них более чем достаточно полезных веществ и не много всякой химии. Следующий шаг – все это перемыть и нарезать. Салатики значительно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него ингредиентов. Например, есть у меня маленькая хитрость как сделать простой салат из овощей более питательным и вкусным - следует досыпать в него очищенные обычные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности нужно добавить в салат семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых соединений для жизнедеятельности серого вещества.
: 626