Готовим ланч: статья №



Я человек, следящий за своим питанием, но пока что не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому – салаты. Это не только не трудное питание, но и диетическое, а также его очень просто изготовить. Бывает, что приходишь домой с работы и просто умираешь с голоду, а необходимо еще время съездить в супермаркет неподалёку и приготовить продукты. В случае с легкими салатиками все относительно быстрее. Все что нужно – съездить на базу или в супермаркет и купить большое количество спелых, хорошо бы сезонных, овощей - в них более чем достаточно полезных веществ и мало всякой химии. Следующий этап – все это перемыть и покрошить. Салаты сильно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него ингредиентов. Например, есть у меня маленькая хитрость как сделать простой салат из овощей более питательным и вкусным - надо добавить в него очищенные обычные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности нужно добавить в него семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых элементов для деятельности внутренних органов.
: 577