свежий салатик: статья №

Ключевые теги: вегетарианцев, формировании, семена, овощей, льна, кислот, приезжаешь, сильно, участие, Салаты, очищенные

Я питаюсь только здоровой едой, но ещё не веган и не сыроед. Но шаг в эту сторону – салаты. Это не только быстрое питание, но и органическое, а также его довольно не долго сделать. Бывает, что приезжаешь домой и просто падаешь с голоду, а ведь нужно еще время затарить и приготовить еду. В случае с салатиками все намного проще. Все что нужно – съездить в магазин или в мегамаркет и купить несколько сырых, хорошо бы сезонных, овощей - в них не мало клетчатки и мало всякой химии. Следующий этап – все ингредиенты перемыть и порезать. Салаты сильно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него овощей. Например, есть у меня маленькая хитрость как сделать простой салат из овощей более питательным и изысканным - нужно досыпать в него очищенные подсолнечные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности надо добавить в салат семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых веществ для жизнедеятельности внутренних органов.
: 606