Какой должен быть простой обед: статья №



Я не ем жаренное мясо, но пока что не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому – салаты. Это не только правильное питание, но и натуральное, а также его катастрофически не долго сделать. Случается, что приходишь с работы и просто воешь с голоду, а необходимо еще время сходить на рынок и приготовить продукты. В случае с простыми салатиками все намного проще. Все что необходимо – сходить на рынок или в минимаркет и купить множество сырых, желательно сезонных, овощей - в них много витаминов и мало всякой химии. Следующий этап – все ингредиенты помыть и нарезать. Салатики значительно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в салат ингредиентов. Например, есть у меня небольшая уловка как сделать салат из овощей более питательным и вкусным - надо добавить в него очищенные подсолнечные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности можно добавить в него семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых соединений для деятельности внутренних органов.
: 512