Какой правильный обед: рецепт №



Я не ем мясо, но пока что не веган и не сыроед. Но шаг в эту сторону – салаты. Это не только вкусное угощение, но и органическое, а также его довольно легко сделать. Бывает, что возвращаешься домой с работы и просто воешь с голоду, а необходимо еще время сходить в минимаркет поблизости и приготовить продукты. В случае с простыми салатиками все намного легче. Все что от вас требуется – пойти на овощную базу или в супермаркет и купить множество сырых, неплохо бы сезонных, овощей - в них не мало клетчатки и не много всяких химикатов. Следующий этап – все ингредиенты перемыть и нарезать. Салатики сильно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в салат продуктов. Например, есть у меня небольшая уловка как сделать салатик из овощей более питательным и изысканным - следует добавить в него очищенные обычные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности следует добавить в него семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых соединений для деятельности мозга.
: 704