Какой должен быть классный ужин: пост №



Я не ем жаренное мясо, но пока что не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому пути – салаты. Это не только классное блюдо, но и диетическое, а также его довольно просто приготовить. Бывает, что приходишь с работы и просто воешь с голоду, а необходимо еще время купить и приготовить еду. В случае с легкими салатиками все действительно проще. Все что необходимо – пойти в магазин или в супермаркет и купить несколько спелых, желательно сезонных, овощей - в них более чем достаточно полезных веществ и мало всякой химии. Следующий этап – все ингредиенты перемыть и нарезать. Салаты значительно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него овощей. Например, есть у меня маленькая уловка как сделать салат из овощей более питательным и изысканным - можно насыпать в него очищенные семечки подсолнуха. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности надо всего лишь добавить в него семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых соединений для активной работы серого вещества.
: 468