легкоусвояемый полдник: новость №

Ключевые теги: хитрость, более, покрошить, этап, Омега, овощей, Овощные, веганов, салаты, Следующий, более

Я слежу за тем, что я ем, но ещё не веган и не сыроед. Но шаг в эту сторону – салаты. Это не только не трудное угощение, но и полезное, а также его довольно быстро накрошить. Иногда происходит, что приходишь домой с работы и просто умираешь с голоду, а ведь нужно еще время сходить в минимаркет поблизости и приготовить продукты. В случае с простыми салатиками все гораздо быстрее. Все что от вас требуется – пойти на базу или в минимаркет и купить большое количество созревших, хорошо бы сезонных, овощей - в них не мало витаминов и минимальное количество всякой химии. Следующий этап – все наши овощи перемыть и покрошить. Овощные салаты очень отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него продуктов. Например, есть у меня небольшая хитрость как сделать салат из овощей более питательным и изысканным - можно насыпать в него очищенные обычные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности следует добавить в него семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых соединений для активной работы внутренних органов.
: 641