Готовим постный полдник: совет №

Ключевые теги: желательно, достаточно, ndash, время, довольно, сытным, химикатов, ndash, единственный, салат, этому

Я не ем еду животного происхождения, но пока что не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому – салаты. Это не только легкое питание, но и диетическое, а также его довольно быстро изготовить. Бывает, что возвращаешься с работы и просто валишся с голоду, а необходимо еще время съездить в супермаркет неподалёку и приготовить еду. В случае с салатами все намного легче. Все что нужно – пойти на базу или в супермаркет и купить множество созревших, желательно сезонных, овощей - в них более чем достаточно полезных веществ и мало всяких химикатов. Следующий этап – все наши овощи перемыть и покрошить. Салаты очень отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него овощей. Например, есть у меня небольшая хитрость как сделать салат из овощей более питательным и вкусным - можно насыпать в него очищенные семечки подсолнуха. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности можно добавить в него семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых соединений для активной работы мозга.
: 572