Уроки питания - не вредный завтрак: статья №



Я не ем убитых животных, но пока не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому – салаты. Это не только вкусное питание, но и диетическое, а также его довольно просто нарезать. Бывает, что приезжаешь домой и просто падаешь с голоду, а ведь нужно еще время сходить в минимаркет поблизости и приготовить еду. В случае с легкими салатиками все намного легче. Все что необходимо – сходить на базар или в минимаркет и купить несколько созревших, неплохо бы сезонных, овощей - в них не мало клетчатки и мало разных нитратов. Следующий шаг – все это помыть и нарезать. Овощные салаты значительно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в салат продуктов. Например, есть у меня маленькая хитрость как сделать салат из овощей более питательным и изысканным - нужно досыпать в него очищенные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности надо всего лишь добавить в него семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых соединений для жизнедеятельности мозга.
: 542