Здоровое питание - легкий завтрак: новость №



Я не ем трупы животных, но пока не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому – салаты. Это не только не трудное угощение, но и полезное, а также его очень быстро нарезать. Иногда происходит, что возвращаешься с работы и просто умираешь с голоду, а ведь нужно еще время сходить в магазин и приготовить еду. В случае с салатами все намного проще. Все что от вас требуется – пойти на базар или в мегамаркет и купить многообразие сырых, хорошо бы сезонных, овощей - в них достаточно клетчатки и минимальное количество разных нитратов. Следующий этап – все наши овощи помыть и нарезать. Овощные салаты очень отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него ингредиентов. Например, есть у меня маленькая хитрость как сделать салат из овощей более питательным и вкусным - следует досыпать в него очищенные семечки подсолнуха. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности нужно добавить в салат семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых веществ для деятельности головного мозга.
: 452