Уроки питания - простой полдник: пост №



Я вегетарианец, но пока не веган и не сыроед. Но шаг в эту сторону – салаты. Это не только классное питание, но и натуральное, а также его фантастически быстро соорудить. Случается, что возвращаешься домой с работы и просто падаешь с голоду, а нужно еще время скупиться и приготовить еду. В случае с легкими салатиками все действительно проще. Все что необходимо – пойти на базар или в мегамаркет и купить большое количество сырых, хорошо бы сезонных, овощей - в них не мало полезных веществ и не много всякой химии. Следующий этап – все наши овощи помыть и нарезать. Салатики очень отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него овощей. Например, есть у меня маленькая хитрость как сделать салат из овощей более питательным и изысканным - можно досыпать в него очищенные подсолнечные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности надо добавить в него семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых элементов для деятельности внутренних органов.
: 511