Какой простой завтрак: рецепт №



Я человек, следящий за своим питанием, но пока не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому пути – салаты. Это не только классное питание, но и полезное, а также его катастрофически легко сделать. Иногда происходит, что приезжаешь домой и просто падаешь с голоду, а нужно еще время сходить в супермаркет и приготовить еду. В случае с салатиками все относительно легче. Все что от вас требуется – съездить на рынок или в мегамаркет и купить спелых, хорошо бы сезонных, овощей - в них достаточно полезных веществ и мало разных нитратов. Следующий этап – все наши овощи перемыть и нарезать. Салатики сильно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него ингредиентов. Например, есть у меня маленькая хитрость как сделать салатик из овощей более питательным и изысканным - следует досыпать в него очищенные обычные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности следует добавить в него семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых соединений для активной работы внутренних органов.
: 523