Готовим свежий полдник: совет №



Я спортсменка, но пока не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому пути – салаты. Это не только правильное угощение, но и натуральное, а также его катастрофически быстро приготовить. Иногда происходит, что приходишь домой с работы и просто падаешь с голоду, а необходимо еще время скупиться и приготовить продукты. В случае с салатами все гораздо проще. Все что нужно – сходить на базар или в минимаркет и купить сырых, хорошо бы сезонных, овощей - в них предостаточно полезных веществ и не много разных нитратов. Следующий шаг – все наши овощи перемыть и порезать. Салаты значительно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в салат продуктов. Например, есть у меня маленькая уловка как сделать простой салат из овощей более питательным и вкусным - нужно добавить в него очищенные подсолнечные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности нужно добавить в салат семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых веществ для активной работы внутренних органов.
: 501