Как сделать простой ланч: совет №



Я не ем жаренное мясо, но ещё не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому – салаты. Это не только отличное питание, но и натуральное, а также его катастрофически не долго соорудить. Бывает, что приезжаешь домой с работы и просто падаешь с голоду, а необходимо еще время запастись и приготовить еду. В случае с салатами все гораздо легче. Все что нужно – съездить на базу или в супермаркет и купить множество сырых, желательно сезонных, овощей - в них предостаточно полезных веществ и мало всякой химии. Следующий этап – все наши овощи перемыть и нарезать. Салаты очень отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него овощей. Например, есть у меня небольшая уловка как сделать салат из овощей более питательным и изысканным - нужно досыпать в него очищенные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности нужно добавить в салат семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых веществ для жизнедеятельности мозга.
: 573